新聞資訊

News Information
參觀企業>>

國家補貼基本保持與同等配置燃油車價格持平,電池購置成...

老年代步車廠家:老年代步車安全舒適性好在哪里?
文章來源 : 福興車業 發布時間 : 2015-02-03 瀏覽量:
        今天由老年代步車廠家來給大家介紹一下老年代步車安全舒適性好在哪里?做為老年人使用的產品,其安全性不容忽視,不要因為追求過快的速度,而忽略了安全性、舒適性,產品必須要選擇符合國家要關的標準要求。因為做為代步工具一般座上去就是一二個小時,老年人原本就對身體的各種反映比較慢,所以一定要舒適,以免長時間出行之后,晚上回家出現累痛等不適反映。
        老年代步車由于都是老人在使用,續航里程和普通的兩輪電動車不同,無需太大的里程。一般老人每天的活動范圍也就在3-5公里之內,所以,配備能續航20公里的電瓶就足夠了。特殊需要長途的,可以選擇30公里、40公里的電瓶。
        電瓶小的話,車身的自身重量可以更輕,萬一途中拋錨出故障,老人自行也能推得動。而且,老年代步車剎車的制動性就更好因為車身輕,行駛中的慣性就小,對老人而言,安全性就更高。
云南快乐10分钟